爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
商业/理财
期货

现货和期货有什么区别?

现货和期货有什么区别?求详细解答,谢谢
F*** | 2018-07-19 15:14:57

全部答案(共4个回答)

• 说的那么详细,还是好人多啊,不过这两者没有什么区别啦,管他现货还是期货呢,能赚钱的都是好货,哈哈...
    落*** | 2018-07-19 15:14:57 0 0 评论
    0/300
  • 现货就是,指定的某种物品,是存在有实物的东西,是可以实物交割的;而期货主要不是—‘货’,而是以某种大众产品如:黄金、白银、石油等及金融资产如:股票、债券等为标的标准化可交易合约,多半只的是金融市场的交易数据,不知道这么说能不能看懂。
    粉*** | 2018-07-19 15:33:57 0 0 评论
    0/300
  • 现货期货投资都是杠杆比例,T+0双向交易,不像股票1:1而且还要要第二天才能出售,相比之下前者的风险要小很多,发现行情不对可随时出场或反手做单追回损失。
    李*** | 2018-07-19 15:38:57 0 0 评论
    0/300
  • 如果是单纯的现货和期货的区别,楼上说很明白了,如果是现货和期货投资的区别呢那就是:没有区别,早在N年前欧美国家就开始,中国发展的比较晚,现货市场在中国也就30年左右,那时候有生活条件普遍不这么好,所以在中国市场影响不大,也是最近几年才开始炒起来的,而且在国内假的平台特别多,去年(2017)‘315’还曝光了不少,这里就不说出来了自己百度能查到,在国内合法的平台我知道的有“郑州商品交易所”“上海期货...

查看全部>>

如果是单纯的现货和期货的区别,楼上说很明白了,如果是现货和期货投资的区别呢那就是:没有区别,早在N年前欧美国家就开始,中国发展的比较晚,现货市场在中国也就30年左右,那时候有生活条件普遍不这么好,所以在中国市场影响不大,也是最近几年才开始炒起来的,而且在国内假的平台特别多,去年(2017)‘315’还曝光了不少,这里就不说出来了自己百度能查到,在国内合法的平台我知道的有“郑州商品交易所”“上海期货交易所”“大连商品交易所”“中国金融期货交易所”如果你想找平台建议先打听一下平台背景,打开百度搜索‘证监会’一查就真相大白,最后奉劝一句,老司机我就不废话了,如果是市场新人建议先学个十天半个月什么的在考虑踏入这个市场,如果你钱多任性我也没办法,要么最好的办法就是先找个人带着,边学边做。
    遺*** | 2018-07-19 15:41:57 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部