老公不射精怎么办?

全部答案

  • 不射精是指在性交过程中,阴茎能够正常勃起坚硬,但在出现性欲高潮时,不能射精或不能在女性阴道内射精,达不到性欲高潮,在阴茎勃起一段时间后,就慢慢变软下来而恢复正常.男性不射精是会导致不孕的.不射精分为原发性不射精和继发性不射精两种,关键是找出病因,对症治疗.

    那***

  • 考虑是不射精症,阴茎性感不足,缺乏快感可以造成男人不射精。局部
    包皮过长
    ,在阴道内摩擦时龟头奇痒难忍,包皮嵌顿、疼痛,性交被迫中断。内分泌系统紊乱,性激素分泌不足造成不射精。严重精阜炎不能有效参与射精过程等。都是造成男人不射精的原因。不能射精生育也就存在隐患,建议到正规男科医院检查。

    自***

  • 一般不射精心理因素占主导地位,性交方式不当;器质性因素多见于脊髓受损、交感神经节损伤、糖尿病、慢性酒精中毒、慢性前列腺炎等 ,若经常出现不能射精,就要寻找原因了。对于由精神因素引起的不射精,其治疗方法主要是消除能够引起不能射精的各种心理因素,夫妻双方要共同配合,找出原因,针对病因进行调治;妻子要多体谅丈夫的处境,不要埋怨,这样有利于消除丈夫的心理压力;若由器质性因素引起的不射精,要治疗原发病。

    上***

  •   这种情况需要及时去医院检查的
    引起不射精的原因有两类。即:原发性不射精与继发性不射精。 在清醒状态下从未射过精的疾患称为原发性绝对不射精症,是由性无知或性抑制引起的,原发性不射精产生原因如下: ⑴性无知; ⑵精神及感情因素; ⑶女方因素; ⑷客观因素; ⑸解剖因素。

    包皮过长
    ,包皮嵌顿、疼痛,严重精阜炎以致发生萎缩性变化,不能有效参与射精过程。婚后曾有过射精,但在某些原因影响下失去射精能力,称为继发性不射精,其产生原因如下:⑴性冲动异常激烈,高峰期过后,因方法不当不能射精; ⑵手淫、不正当性活动、心理因素、感情因素等;⑶过去能正常射精,但为了有意延长时间,采用转移注意力等办法,养成过度延迟射精的习惯,也有可能最终导致不射精;⑷器质性原因,如:大脑侧叶病变、脊髓损伤、传导神经障碍、局部病变;⑸其他如垂体功能低下、甲亢、肢端肥大症、粘液水肿等也能引起射精障碍。
      具体该如何治疗需根据具体的病因而定。 建议你及早到医院做检查明确是什么原因导致的不射精,结合病因积极治疗。

    李***