奢侈品销售和普通销售有什么区别?

奢侈品销售和普通销售有什么区别?奢侈品销售人员需要具备什么条件?

全部答案

  • 奢侈品销售和普通销售的区别:    奢侈品销售和普通商品销售的使用价值存在区别。    奢侈品销售更注重于炫耀性,是产品本身给消费者带来的心理感受,如身份、地位、品味、性格的彰显,而普通品销售主要是用来满足消费者基本的需求。    奢侈品销售和普通销售针对的顾客群体不同,要求也不同。      奢侈品(Luxury)在国际上被定义为“一种超出人们生存与发展需要范围的,具有独特、稀缺、珍奇等特点的消费品”,又称为非生活必需品。奢侈品在经济学上讲,指的是价值/品质关系比值最高的产品

    王***