黄金首饰价格还会跌吗?

全部答案

  • 1、黄金首饰下跌,是否会继续下跌这个谁也说不准,得看大家对黄金的追捧程度而定。现在黄金价格处于历史高位,但是不能排除继续上涨的可能性,但是也不排除下跌。
    2、黄金首饰是指以黄金为主要原料制作的首饰。黄金的化学符号为 Au,比重为17.4,摩氏硬度为2.5。黄金首饰从其含金量上可分为纯金和K金两类。纯金首饰的含金量在99%以上,最高可达99.99%,故又有“九九金”、“十足金”、“赤金”之称。为了克服金价格高、硬度低、颜色单一、易磨损、花纹不细巧的缺点,通常在纯金中加入一些其他的金属元素以增加首饰金的硬度,变换其色调和降低其熔点,这样就出现成色高低有别、含金量明显不同的金合金首饰,冠之以“Karat”一词。K金制是国际流行的黄金计量标准,K金的完整表示法为“Karat Gold”,并赋予K金以准确的含金量标准,因而形成了一系列K金饰品。

    男***