蚂蚁聚宝基金怎么样?

全部答案

  • 蚂蚁聚宝是一款非常专业的手机投资理财软件,有很多用户都非常想要了解蚂蚁聚宝是不是可以借钱,下面通过这篇文章给大家讲讲操作方法,希望能帮助到你。点击查看==》蚂蚁聚宝怎么用蚂蚁聚宝怎么贷款1、首先是【我的】模块,在这一模块我们能看到余额宝余额,招财宝以及基金字样, :2、然后是【市场】模块,在一模块里面有“定期”、“基金”、“股票”等功能,我们可以查看最新的股票涨跌情况,百事网小编没有看到贷款功能哦 :3、最后是【自选】模块,这个模块可以让我们快速查看自己关注的股票信息,

    我***

  • 蚂蚁聚宝1.2新版本上线增加了基金定投功能,基金定投是一种特别适合年轻人的基金投资方式,蚂蚁聚宝基金怎么定投?接下来,安下小编就教教大家怎样在蚂蚁聚宝定投基金。1、登录蚂蚁聚宝app点击基金板块2、点击定投按钮3、进入定投管理点击新增定投4、进入基金定投界面选择要定投的基金5、填写每期定投金额以及选择定投周期以及定投日6、(定投周期有三种选项:分别是每月、每周、每两周)7、填写完整之后点击确认后进入输入支付密码界面8、支付完成后在定投管理中就可看到选择定投的基金信息啦。

    s***