缩阴运动有人会吗?

缩阴运动有人会吗?求指点

全部答案

  • 你好,下面这几种运动对缩阴有一定的帮助,但是都是需要坚持锻炼的,产后缩阴运动的方法
    1、屏住小便:小便过程中,有意识地屏住小便几秒钟,再继续排尿,经过一段时间锻练后,可以提高阴道周围肌肉的张力。
    2、提肛运动:有便意时,屏住大便,做提肛运动,经常反复,可以锻练盆腔肌肉。
    3、立式锻炼:站立,双腿微分开,收缩两侧臀部肌肉,使之相挟,形成大腿部靠拢,膝部外转,然后收缩括约肌,使阴道往上提的方向动。经过耐心锻炼,即可学会分清阴道和肛门括约肌舒缩,改善阴道松弛状态,提高阴道的挟缩机能,藉以掌握同房时的舒缩能力,使性生活和谐、美满。每天坚持15分钟。
    4、收缩运动:仰卧,将一个手指轻轻插入阴道,然后收缩阴道夹紧手指,持续3秒钟,后放松,反复重复几次,时间可以逐渐加长。
    5、展腿练习:锻炼大腿内侧肌群。运动躯干、大腿时,腹压作用于阴道,同时阴道口开张,利于局部气血通畅。坐姿,两手后撑,左腿屈立,右腿屈膝外展,平放垫上。提臀,左腿外展,略伸直。放下臀部,换右腿做相同动作。反复做5次
    6、按摩练习:仰卧,屈腿,两膝分开,足底相对,用手从膝盖向大腿根部按摩,到腿根后再由下而上按摩。按摩时吸气,手返回膝盖时呼气。反复做5次。按摩时要放松,注意体验动作所产生的全身性性舒适感。
    7、腹肌练习:强健的腹肌是保持理想性功能的重要条件。仰卧,两腿屈曲,两手抱膝,将膝盖拉向胸部,稍用力,使两手略感颤抖,然后慢慢放松。接着伸展髋关节,尽力使两腿伸直放平。再收腿屈髋关节,使膝部靠胸。反复做5次。最后,两手平放体侧,两腿伸直上举5次,或左右腿分别上举5次。

    王***

  • 缩阴运动很简单的,但是需要每天都练习,效果也是有的,但是不明显,我现在也在做缩阴运动,然后还买了一些旗曼的缩阴产品来配合使用,效果很赞。

    我***

  • 我觉得这个运动可以很好地锻炼到底盘肌,每天即使再忙也会坚持这个运动,具体动作是这样:仰卧位,屈膝呈直角,两膝并拢,两脚分开,肩部支撑,挺起身体,抬高臀部,同时收缩臀部及盆底肌肉,重复5次,每天2遍。对盆底肌肉张力的恢复,以及预防子宫脱垂、增强性功能都十分有益。加油吧

    李***

  • 缩阴运动理论上还是效果的,我练了半个月,没什么感觉,后来朋友介绍我用旗曼的产品搭配着使用,效果好多了

    王***

  • 可以做提肛的运动和凯格尔运动,网上很多教程的,还有视频教程,不过效果真的不是特别明显,想要效果快建议用缩阴产品。

    李***

  • 我也在练习缩阴运动,期待效果,不知道哪个动作才是最有用的呢,要带宝宝,有时候真的不够时间来练习。

    棒***