理财产品有风险么买理财产品有风险吗?

全部答案

  • 理财产品的风险是与其挂钩的产品相关联的,一般来说,银行短期理财产品,如21天、31天、62天、191天等那种基本上是充做银行资本金的,滚动发行,这种风险仅仅在于违约风险,风险最小。

    据***

  • 银行的理财其实都差不多,其实还是比较保险的了。短期的长期的都一样。你可以看  看收益就说明了,银行的产品大概稍微高于储蓄利息,所以叫理财。银行5%的收益是  年化收益。是你存一年时间的收益,比如你,你做一年产品的收益是250块钱才对呢。  这个是你的总收益

    y***