朋友总是跟我说,我男朋友不适合我被耍了都不知道,我该怎么办?

全部答案

  •   你现在的心情我完全理解。看开点,其实人在对待每一件事上都用感性和理性两个层面来接触,特别是爱情方面,不免感性层面要远远高于理性。你能在网上寻求帮助说明你已经再寻求一种趋于理性层面上的帮助了。      你最好这样对待这件事:你已经确定你是真正爱上他了,对吧,这没什么疑问了。
      你要明白,爱情就是这样,爱得深的一方自然要付出的多,你在你的付出中享受着真爱,也寻求着一种感性的满足,如果你不曾有这个体会,那么你就要考虑问题是不是你在追求真爱和所定的恋爱标准上与现实出现很大偏差,如果是这样,就要理性地调整一下,否则你现在再爱她,问题也会出现,那只不过是迟与早的事。
       爱情太感性了,不适合长久在一起生活,你如果爱他到死去活来的程度,那么,他离开你是一种很正常的结果,你要接受。把爱放在心底,祝福他一生幸福快乐!你做好去学一样东西,来分散自己的痛苦,学会接受,走向成熟;如果你爱他是想和他共度一生,那你就要学会宽容,重新审视自己的做法和态度,不要处处追求浪漫,时时寻找刺激,这是长久真实的生活,不是短暂浪漫的小说。
      那你去把他追回来,用一切办法,只要能让他在你身边,你不要再提以前,不管因为什么,你为你以前的不足道个歉,用真心换取这份想要长久依存的爱人!祝你成功!。

    菜***

  • 你自己觉得呢,不是所有的事情都是别人说的对,你要自己去找证据。

    雪***