为什么曾经的挚友?

为什么曾经的挚友,现在变得好淡

全部答案

  • 也许老没联系了,就变得生疏了。时间会冲淡一切。

    海***

  • 人都是这样的,我从小有个很好的朋友,认识都有十多年了,后来她结婚什么的都没通知我,我发信息给她,第一条不回,我再发,第二条回了,就那么简单问你现在在哪里,我回复了之后,她就再也没回了,朋友,什么朋友,朋友都假,只有父母最真。别理这些。现在我的心情不好,都把自己关了大半个月了,也没上Q我那好朋友也从不问一下,也不找我出去,我是已经看透的了

    扯***