锐志水管崩开什么原?

锐志水管崩开什么原因

全部答案

  • 水管爆裂后,车子就不能继续开了,必须修复水管、加水或冷却液后才可以继续开。如果车子不高温(开锅)的话,就是水管的质量差或水管老化造成的爆裂。更换优质的水管就可以了。如果车子开锅,就要作如下检查:发动机冷却液不足,水温感应器或水温表故障,顺风行驶或高温季节长时间低速大负荷行驶,点火时间过早或过晚,百叶窗不能完全打开,混合气过稀或过浓,水箱外部脏或内部水垢严重,造成散热不好,需要通(清理)水箱或更换,风扇离合器接合时间过晚或冷却风扇不工作、风扇转动阻力过大、叶片安装反了、叶片损坏等,电动风扇性能不良或没有高速,燃烧室积炭过多,水泵皮带过松,三元催化有问题,冲床”现象中的气通水导致,节温器开启不好,需要更换,水路其他水管、弯头、水眼有堵的情况,水泵工作不好。

    啷***

  • 检查水箱上的水管是不是有漏气的、还有水箱盖是不是密封不好的如果有就是可以这两部份出问题了、还有要看看水温正不正常

    用***

  • 检查水箱上的水管是不是有漏气的、还有水箱盖是不是密封不好的如果有就是可以这两部份出问题了、还有要看看水温正不正常。

    用***