国隆集团的集团文化是什么?

全部答案

  •   1、理念:军工技术 为品质生活护航  我们倡导一种全新的生活方式,高品质的产品成就高起点的人生。  2、军工技术 功效产品 连锁经营  国隆集团依托军工技术,以研究生物技术、高新科技项目及经营人类高品质功效型健康生活用品为主体,是一家集学、研、产、销、成果转化、国际物流配送于一体的高新技术跨国连锁经营集团。
       3、核心研发人:徐文霞教授 徐文霞,将军级教授,现任南方医科大学天然植物应用研究开发中心主任。从事医学研究50余年,其事迹和科研成果载入《中国科技脊梁》、《中国学科现状与前瞻》、《中国画报·巾帼风采》大型画册。 4、三大核心技术: 复合多糖的再复配技术、 天然植物复合功能因子广谱杀菌技术(8081,9081,9381) 高价银离子专利技术 5、产品系列:营养保健、 个人家居护理、妇婴护理 a、保健食品系列的主要有:金藻富康、国隆宝甘宝,男宝、女宝。
       B、个人家居护理系列主要有:功效牙膏、护肤品、银离子湿纸巾、一喷灵等 C、妇婴护理系列主要有:银离子卫生巾、玉牡丹等 6、产品特点: a、天然、安全、有功效。

    王***