CR指标怎么运用?

全部答案

  •   CR指标的运用:    一,运用指标:钱龙软件中的CR指标,按日CR指标操作,把CR参数改为18,其余ABCD四线指标参数不      变。    二、买进条件:1。CR线与任何二线发生交叉(三线一点)AB线抬头向上,密切关注,此股极有可能进      入拉升段,CR线一旦上穿四线,择机买进。
         2。CR线由下往上穿越ABCD四线,并站立四线上,AB线抬头,择机买进。   3。CR线穿出四线后,掉头向下,如不破离其最近的一条线,一旦重新转折向上,为又   一次短线买进的机会。(CR线已在相对高位,掉头后重新转折向上,短线应谨慎操作)   三、卖出条件:CR线在高位(数值300左右)掉头向下,或在相对高位发生转折向下,顶部成立,即   可卖出。
         四:如何判断CR线上穿四线后,股价涨升力度的大小   1。CR线上穿四线时,ABCD四线间距要小,四线不要太发散(呈粘合状最好)   2。CR线上穿四线时,日KDJ相应在中低位金叉。   3。CR线上穿四线时,不回头呈直线上升最好,或略回转又转身直线向上,CR线上升角度越陡越好   4。
      CR线上穿四线后,角度不能太平缓,或不断发生转折,一波三折。   五:如何识别骗线   CR线上穿四线后,又回头跌落四线内,股价略涨即下,此状态不会有拉升行情,或者不涨反跌,   绵绵向下。   上述情况技术上称为骗线,其主要形态有:   1。

      CR线上穿四线,AB线呈下行状态。   2。CR线上穿四线,KDJ已到相对高位。   3。CR线上穿四线,MACD呈绿柱状,白线在黄线之下运行。   4。CR线上穿四线,MACD两线粘合,红柱状短小。   以上条件组合成一套完整的狙击拉升段个股的短线技巧,全年如能正确熟练运用,获利将相对丰厚   。

    D***