小说录入员1000字30元是真的吗?

全部答案

  • 小说录入员也就是打字员,如果1000字30元,一个人一分钟打字120的话,一个小时就可以赚取30除1000乘120乘60等于216元大洋,一天工作五个小时的话,就可以赚到1080元大洋,这样是不是看起来很有诱惑?一个月就可以赚取3万了呢?其实不是这样的,天下没有免费的午餐,难道网络上的一份小说兼职录入员就可以与自己全职上班的收入一样了吗?而且会打字的人这么普遍,岂不是遍地都是百万、千万富翁?(深圳远大信息技术有限公司温馨提示)现在虽然是大数据时代,网上的赚钱项目也比较多,但是有些赚钱项目是不靠谱的,需要自己擦亮了眼镜,看清了雾霾。

    韩***

  • 这要看情况,各人地方给的价钱也不会一样。我记得以前我们录入一千字才一元钱哦。有的地方手写体一千钱是二元五,印刷体一千字是二元。你还是要和用人单位谈好。

    赵***

  • 这个最好不要相信,需要交押金的都是不可靠的

    梦***

  • 怎么可能是真的,没有付出过天上怎么会掉馅饼

    B***