开通微信小程序的流程有哪些?

全部答案

  • 1、前往微信公众平台,注册小程序账号
    完成主体认证,小程序仅开放给主体类型为公司的商家,暂不开放给个人。
    2、开通微信支付。微信小程序当前仅支持微信自有支付的商家进行使用。已有微信支付商户号的客户可以直接绑定原有商户号。
    4、进入“设置-开发设置”,获取AppID信息。
    5、将AppID信息复制到启博小程序系统后台, 并完善微信支付设置。
    6、设置服务器域名。复制上图中的request合法域名到公众平台。
    7、进入系统后台装修店铺主页,设置店铺基本信息。
    8、小程序

    张***

  • 1.打开微信,确认自己的微信是最高版本,微信的版本定期会更新通过点击微信的设置,可以了解自己的微信是否是最新版本,如果不是最新版本,是无法申请微信小程序的。
    2.打开搜索框,在搜索框需要输入小程序示例。
    3.点击小程序示例选项。
    4.点击页面右上角的“X”号,退出小程序示例选项,然后再点击发现,在屏幕的右下方就会出现小程序的选项。
    5.点击小程序选项,可以在搜索框中搜索自己所知道的小程序的名称,通过搜索之后就可以出现相应程序的名称。
    6. 在搜索到之后,可以直接点击自己搜索的小程序,点击之后,自己就可以直接登录微信使用微信小程序,不需要再到搜索框再次搜索微信小程序的名称。

    y***

  • 1.升级微信到最新版本
    2.打开微信搜索页面顶端,搜索:小程序示例
    3.选择第一个结果,图标有一个S字码,黑色图标,点击进去.
    4.点击之后,他会出现这个页面,已经证明已经激活了小程序,不用做其它的任何操作.
    5.退出这个页面,回到微信,点开你的微信第三页面 “发现”,就能看到你的小程序啦!

    恒***