爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
教育/科学
外语学习

深圳松岗沙井英语培训机构哪家靠谱

动*** | 2018-07-28 09:27:27

全部答案(共3个回答)

• 我觉得学习外语挺重要的,我就是在奥利外语培训学的,他们的学习环境非常好,外教一对一培训,非常不错,你可以咨询一下!
    感*** | 2018-07-28 09:50:27 95 70 评论
    0/300
  • 现在学习外语已经很普遍了,想要学好就要选择一个好的外语培训学校,我以前在奥利外语培训学习的沙井英语培训,感觉那里非常不错,你可以咨询了解一下!
    刘*** | 2018-07-28 09:34:27 96 70 评论
    0/300
  • 我也在沙井,之前感觉不懂英语真的不行,后来我就去找英语培训的机构学校,找了很久也去很多机构试过课,不是小就是坑,有些太大的机构都教不过来,不能因材施教。后来我找了很久,结果还是选择了盈方教育的奥利英语。他们家的老师教的非常好,不会因为我的学习能力弱就失去耐心,态度非常好,我在那里学习了2个多月,跟老师们都成为了朋友。尤其重要的是我的英语提高了很多!之前有次路上遇到一个国际友人问路,要是放在以前我肯...

查看全部>>

我也在沙井,之前感觉不懂英语真的不行,后来我就去找英语培训的机构学校,找了很久也去很多机构试过课,不是小就是坑,有些太大的机构都教不过来,不能因材施教。后来我找了很久,结果还是选择了盈方教育的奥利英语。他们家的老师教的非常好,不会因为我的学习能力弱就失去耐心,态度非常好,我在那里学习了2个多月,跟老师们都成为了朋友。尤其重要的是我的英语提高了很多!之前有次路上遇到一个国际友人问路,要是放在以前我肯定直接说不知道,这次我完美的回答了他的路,他还给我竖大拇指呢!从此对学习英语细心满满,因此向你强烈安利奥利英语!你有空的话也可以去体验一下
    王*** | 2018-07-28 09:31:27 95 70 评论
    0/300
  • 外语学习相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回