爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
产业信息

广州水曲柳原木门生产厂家哪家实力

张*** | 2018-01-25 09:53:00

全部答案(共3个回答)

• 爱盾原木门效果不错,大气厚重,比实体店优惠很多,几个朋友到我家来看,都说这个价格能买这样的门和家具,确实很划算。

吃*** | 2018-01-25 09:55:00 23 5 评论
    0/300
  • 爱盾木门安装上很漂亮,选择的这个款式,整体效果配合起来很协调,性价比很高,比实体店不是一点点便宜。油漆还是不错,打开包装的时候有点味道,卖家说从油漆房出来就包装了,安装2天就没什么味道,总体来说,这个门买得很值。

金*** | 2018-01-25 09:54:00 25 5 评论
    0/300
  • 爱盾的实力还不错,爱盾木门质量很好,实木很有质感,油漆做的很好,以后亲戚朋友需要,我很愿意会帮忙宣传的,因为你们的产品质量和服务都很好,很满意 6 从装修到下单,我跑了好多家家具市场,累死了。
    最后还是在网上这家买的,去他们实体店看了看,质量和我在商场看到一样的材质质量,但网上要划算好多,提供测量安装送货服务,什么都不管,确实很省心,很满意。 
    7 已装好,效果不错,大气厚重,比实体店优...

查看全部>>

爱盾的实力还不错,爱盾木门质量很好,实木很有质感,油漆做的很好,以后亲戚朋友需要,我很愿意会帮忙宣传的,因为你们的产品质量和服务都很好,很满意 6 从装修到下单,我跑了好多家家具市场,累死了。
    最后还是在网上这家买的,去他们实体店看了看,质量和我在商场看到一样的材质质量,但网上要划算好多,提供测量安装送货服务,什么都不管,确实很省心,很满意。 
    7 已装好,效果不错,大气厚重,比实体店优惠很多,几个朋友到我家来看,都说这个价格能买这样的门和家具,确实很划算

刘*** | 2018-01-25 09:53:00 39 2 评论
    0/300
  • 产业信息相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回