中国农业银行校园招聘考试笔试的内容有哪些?

中国农业银行校园招聘考试笔试的内容有哪些?题型是怎样的?

全部答案

  • 1、“基本能力测试”,题型全部是选择题分为单选和不定项选择题(注意不定项选择题,多选不得分,少选得分)  2、内容主要考察语言表达,逻辑推理,数量关系,基本金融常识,时事常识,所以在前文中,我曾经说过考试时要带计算器,因为有很多材料计算题!  3、整个考试内容十分相似于公务员考试的“行测”,但难度就小多了,但是题量比较大,所以说大家考试时注意时间!所谓的金融常识和时事常识都是很简单的而且特别少,即使对于非经管类专业的学生来说也非常简单!                考试复习资料:农业银行银行考试全套历年真题打包下载、最新版考试大纲下载、全套网络视频课程加讲义打包下载,50套全真模拟试卷打包下载等等复习资料,我去年就是看的这个资料考上了,我现在已经入职了。你自己可以参考下这些复习资料啊,紫公鸡里面有打包下载啊。

    蓝***