孩子四肢抽搐是什么病?

全部答案

  • 根据你所说的情况,你的孩子有可能是由于颅内感染所诱发的癫痫病,孩子症状属于大多数癫痫病发作时的状况,因立即去医院进行确诊。如果是癫痫,建议患者及时的去医院进行治疗,癫痫越早医治的疗效越好,任何疾病都是越早医治的疗效越好,如果延误诊治将对脑组织造成伤害,尤其是癫痫大发作,几乎每次发作都会引起脑细胞损伤。

    夏***

  •       癫痫是导致小孩手脚抽搐主要原因,很多时候由于孕妈妈怀孕期间吃了一些含有化学物质的食物或者受到了某些辐射就会导致小孩患上癫痫。

    原***

  • 你好,一般小孩出现抽搐症状,多是由于低钙所引起的低钙性抽搐,及时通过饮食等补钙即可。
               还有就是高热后惊厥症状,一般体温控制后也会及时得到控制。还有及时神经元异常放电所致的癫痫。

    熊***