主妇如何理财?

全部答案

  • 理财是一门严谨的学科,犹如中医一般,需要望闻问切才能提供最佳理财方案,在理财咨询中,您需要提供收入,支出,资产(车子房子股票基金保险等),负债以及理财目标等,专业的理财规划师才会给你提供合适的解决方案。

    谁***

  • 家庭主妇做好理财很重要,推荐两本书给你《财务自由之路》和《小狗钱钱》,关于理财很好的书。家庭主妇如果有空闲时间在家的话,可以做个兼职,既能赚到钱,也不会与社会脱节,网购是以后的趋势,可以在淘宝开个充值店,资金投入少,300元代理费+200元周转资金就可以开业和,无需进货,也不怕压货,没有物流环节,省去不少麻烦。软件操作简单,上手快,可以自动充值。以后给家人,亲威朋友充话费也方便。如果有什么想了解的可以屠夫我百度名上的扣扣号。

    沵***