企业所得税零申报怎么?

企业所得税零申报怎么填

全部答案

  •   填企业名称纳税号申报日期收入填零、费用填零、利润填零、所得税填零、 就可以了。
    报税模式
    一、DORMANT A/C(业务不活跃,也就是俗称的0申报),必须同时满足以下条件:
    1、没有购买任何物业、资产;
    2、没有任何银行出入记录(银行月结单);
    3、没有经营任何业务。
       二、做账后直接报税——适合有经营的无限公司; 三、做账、核数后才能报税——适合有经营的有限公司。 零报税: 若公司在一个财政年度内无经营,则该公司该年就可向政府申请豁免做帐、核数和缴纳税款,直接进行零报税。香港特区政府要求企业每年申报一次。
      当收到税务局发出的利得税报税表后,在限期之内必须填妥及交回。所需时间为收到利得税报税表后到提交,可以在一个星期内准备完成。 零报税办理流程: 收到香港税局的利得税表→股东确认签署→交付报税费用→到税局办理报税事项→办理完毕,回馈客户。
       办理时间: 一般新公司会在第18个月收到香港税局发来的利得税表,零申报必须在收到税表后的一个月内,持填报好的利得税表去税局报税即可。

    小***