挂什么字画好?办公室挂画?

办公室挂画,挂什么字画好?传统类的字画怎么样?

全部答案

  • 办公室不单单只是办公的地方,也是一个体现公司文化的地方。装饰得当的办公室无论是给商业伙伴还是公司员工,都能留下深刻的映像。传统字画独有艺术特色,搭配在现代办公室之中,很有艺术性,能够代表公司形象的。

    你***

  • 我们公司挂了一幅王宁老师的长城山水画, 定制的大尺幅字画,挺有寓意,重点是大气。

    黑***

  • 传统字画是我国传统艺术,这样的软装装饰搭配在办公室,有档次!

    蔡***

  • 办公室挂画还要讲究风水哦,我们老板喜欢财,挂的一幅蒋伟的聚宝盆山水画。

    朱***