哪些期货公司有营业部?

全部答案

  • 现在是网上开户的时代了,所有的期货公司都提供网上开户的服务,您可以去找期货公司谈好手续费等然后对比一下选择最适合自己的期货公司。

    z***

  • 证券行业不好进入啊,做客户经理门槛倒是不高,但想入编非常难啊,所以还是建议先去期货公司,最好能到将要被证券公司收购的期货公司,哪样入编的机会就大大提高拉,不管怎么说我还是认为证券公司更好!

    牛***

  • 徽商期货、安粮期货(原国元期货)、华安期货和海航东银期货、国联期货、江苏弘业期货、黑龙江三力期货、中财期货、宏源期货、大有期货、国都期货 、海通期货。前三家是合肥本地的,后9家是外地期货公司在合肥的营业部。

    P***

  • 温州的期货公司营业部应该很多的,温州人相对开放比较容易敢于接受新鲜事物,建议你多留心一下。选择期货公司除地域外还应重点考虑,公司交易软件的流畅稳定性、服务质量、手续费等,若是资金量操作量大的话都会有上门开户服务。

    別***

  • 龙口应该是没有正规期货公司的营业部  现在期货公司营业部基本还只是到省会或是一二线城市  没有证券公司那样到处都有  不过做期货也很方便,手机上就可以开好了  我这边有全套的参照,有意可以咨询

    白***

  • 湖南本省好像有期货公司,应该在衡阳有营业部,但是你可以选择外地期货公司,可以远程开户。这样有更多的公司可供选择,手续费、交易软件、公司规模等都可以考虑。

    杨***

  • 营业部?这人的提问好大胆呀。有这样的经济实力和人际关系,还来这里问这个问题。显然是属于问题人士,建议先去普及下金融期货知识。

    眷***

  • 期货有较强的刺激性和挑战性。证券相对要稳定一些,并且发展的空间较大,至于选择那种工作,主要还得看你自己对哪一方面更感兴趣,这才是主要的,如果不喜欢的工作,很难做好,七十二行行行出状元。

    失***