CCFD tax是什么?

CCFD tax是什么税

全部答案

  •   [税收] 工资税  [税收]工资税wages tax     网络释义   [税收] 工资税   新词新译 G 。。。 公众投资 public investments 工资税 payroll tax 工资削减 pay-cut 。。。    基于501个网页-相关网页      [税收] 工薪税   社会保险税,也称工薪税(payroll tax),是对纳税人的工资和薪金所得进行课征的一种税收,它是各国实施社会保险制度的主要资金来源。
       基于280个网页-相关网页 [税收] 薪金工资税 税收名称 。。。 pavage 筑路税 payroll tax 薪金工资税 personal expenditures tax 个人消费支出税 。。。 基于124个网页-相关网页 [税收] 薪金税 新加坡英汉财经名词 。
      。。 PAYE (Pay as You Earn) 所得税预扣制计划 Payroll Tax 薪金税 Pensions 养老金 。。。
       基于77个网页-相关网页 短语 Payroll Tax Expense [税收] 工资税支出 ; [税收] 工薪税支出 Payroll Tax Payable 应付个人所得税 Domestic Payroll Tax 中方个调税。

    李***