喜欢的女孩突然不理我了怎么办?

全部答案

  •    1。因为你的某个行为让她不开心。或许你们两个还是处于暧昧时期,并没有确认恋爱的关系。平时你们两个人可能会聊得很来,但是很有可能因为你的一句话或者是一个举动让她很不开心,因此她在生你的气,所以才会突然不理你。所以你要好好的反省一下自己到底是做错了什么才让她不开心,不然女生会以为你不在乎她,所以可能再不会理你了。
         2。她有了恋爱对象。或许很多时候男生喜欢一个女生的时候,一般都会和她保持一段时间的暧昧之后才会向对方表白。其实有很多时候可能已经到了你表白的时机,但是你并没有把握住。 如果她知道你喜欢她,她还跟你关系不错,那么她应该是把你当成备胎,或者是对你也有挺有好感的。
      很多女生喜欢暧昧的感觉,喜欢那种被追捧感觉,所以她会对你忽冷忽热,吊着你的胃口,让你感觉你还有希望能够追上她。如果她突然不理你了,可能是因为你的行为触碰了她的底线,很有可能她只想跟你暧昧,但是你想要有个结果,这不符合她的利益,所以选择不理你。
      或者是因为她找到了男朋友,有自己喜欢的人了,所以她不需要备胎了,自然把你甩的远远的。

    全***

  • 买玫瑰花送给她

    无***

  • 可能是她觉的你烦了,或者你达不到她的要求哦 希望您加油 或者你可以跟他坦白哦,说你喜欢他哦,相信你只可以的

    小***

  • 打电话问一下,多关心一下,献媚讨好会吧。(前提是人家喜欢你吗?)

    山***

  • 多沟通,了解对方未理您的原因,并且多哄哄喜欢的她。

    用***

  • 转变一种方式对她,或者是来大姨妈了

    s***

  • 等你联系她呗

    宇***

  • 赶紧的追她啊

    匿名

  • 多沟通,了解对方未理您的原因:是因为忙还是不愿意? 再考虑下一步。

    l***

  • 嗯....这个,要是她也喜欢你的你可以哄哄她,要是她不喜欢你的话就放弃啦,让她更幸福啊

    s***

  • 心理指导:她可能有自己的事情需要处理,或者有什么苦衷,你要耐心等待,不要胡乱猜测想象,可以当面去问清楚原因,爱她就要站在她的角度,多去为她想一想,多给她关心,理解,体贴,支持

    桃***