信用社年终工作总结 信用社主任工作总结 信用社柜员工作总结?

信用社年终工作总结 信用社主任工作总结 信用社柜员工作总结

全部答案

  •   县农村信用社在***部门的正确领导下、在银监部门、人行的依法监管和帮助下,深入贯彻省联社二届二次会议精神,认真落实省联社十项重点工作部署,坚持“立足区域、服务三农”的市场定位和“以客户为中心”的理念,转换经营方式,创新内部机制,紧紧围绕有效防范风险和促进业务发展开展工作,为地方经济发展作出了新的贡献。
      同时,以风险防范为重点,强力规范经营管理,全面提升了资产质量,以优化人力资源配置为中心,切实加大了人力资源建设力度;以下茬整顿经营作风、强力推进依法合规经营基础,促进了全县农村信用社持续稳健发展。经过全体员工的共同努力和辛勤工作,各项工作取得了较好的成绩。
      现将一年来的工作简要总结如下:一、业务经营情况截止今年**月份,全县业务经营情况总体表现为:存款大幅增加,贷款规模不断扩大,不良贷款呈反弹上升势头,现金收大于支,货币呈现回笼,资金头寸较为宽松,经营效益显著提高,拨备充足,抗风险能力进一步增强。
      (一)各项存款增幅较大,低成本资金占比较高。

    花***