之前跟房东签合同的时候问过房东说以后我要转让可以吗?

现在我要转让店铺,之前跟房东签合同的时候问过房东说以后我要转让可以吗,当时房东说可以的,但是现在我要转让房东就不给我转让了。合同上说如果我要转让要跟房东说,房东同意才可以转让。因为之前跟房东签合同的时候问他·他说可以转让的。但是现在房东说当时口说无凭不给我转让。我该怎么办啊

全部答案

  • 这个还真不好办,其实你们当初就应该把你们的口头协议写到合同的备注项里 ,现在你只有征得房东同意才可以转让,好好的去跟他商量下,找个好点的中介,去说服房东,你就吃点亏,把房东那边的中介费你替他出,应该没多大问题,我都已经操作过好几个这样的案例了~!

    q***