在一个小县城里开什么店面最特?

现在生意不好做啊!在一个小县城里开什么店面最特别

全部答案

  •   现在的人90%都喜欢新颖时尚的东西, 做生意,选择这样的项目相对好做些,投资较小、风险较低、利润较高、容易打入市场。DIY植物宠物店——动物不再是宠物的代名词,新颖独特的植物宠物正引导时尚潮流。植物宠物在三年前即风靡日韩,英国,香港。小巧透明别致的玻璃容器,色彩剔透的营养液,生机勃勃的绿色植物,曾被誉为“天使花房”,在汉城卖到单价10美元,在香港卖到128港元,在东京卖到1200日元,而在我们国家,也一直维持在10元以上,长期以来一直受到众多植物爱好者的追捧。
      (投资1到3万,年回报4万元左右)轻松赚钱,球迷精品店(人群:球迷,学生,年轻人,个性,时尚爱好者)看准投资的项目,才会赚到更多的钱,全国内,各项赛事的球迷日益增长,球迷用品市场,现在呈现市场空白的情况,投资开一家球迷用品店(只要3到5万)(年收入5万以上),针对了无数的体育迷,发烧友,球迷爱好者的突现,大大提高了球迷用品,纪念品的需求量,大家可以开一家投资少,风险小的球迷用品店,和爱好一起创业。
      一起赚钱。了解顾客的需求才是开店的关键,,你的目的就是赚钱。

    q***