不知道美极天使靠不靠谱?

我想赴美产子,不知道美极天使靠不靠谱?

全部答案

  • 我是一个刚刚赴美产子回国的妈妈,一切都很顺利。我觉得一个赴美生子公司是不是靠谱,这要看他们在美国是否有团队、是不是直营、服务人员的态度综合来决定的。

    一***

  • 美极天使由专业的月嫂、客户经理、保姆、司机、大厨、专业的签证、通关及律师团队组成,全程陪同,并提供24小时无时差“一对一”服务,全程五星级享受。美极天使绝对不打价格战。

    全***

  • 到美国生孩子,是换了一个地方待产、坐月子。你不知道美极天使靠不靠谱,你最好是当面跟他们聊一下,再看下他们的团队情况,再作出进一步的判断。

    深***