爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
生活
交通出行
出租车

请问昆明凯彪科技重型叉车出租可靠吗?

E*** | 2018-05-13 10:00:33

全部答案(共3个回答)

• 对这家公司还是可以点赞的,以前我是做搬运工的,然后现在科技发达了。人力就不在很需要,都赶上科技时代了,什么都是机械化了。这家公司就帮助了我赚了钱而且让人感觉满意的是,有时候我都会租他们的叉车来帮我搬运很重的东西,很多打石头的,搬砖都会叫我去,然后车子要是有什么问题了,跟他们说,他们就会为我们服务,让我们感到满意,我敬佩的还是他们服务的态度,还有就是他们很让人信任,这是我比较满意的地方了,所以我才能...

查看全部>>

对这家公司还是可以点赞的,以前我是做搬运工的,然后现在科技发达了。人力就不在很需要,都赶上科技时代了,什么都是机械化了。这家公司就帮助了我赚了钱而且让人感觉满意的是,有时候我都会租他们的叉车来帮我搬运很重的东西,很多打石头的,搬砖都会叫我去,然后车子要是有什么问题了,跟他们说,他们就会为我们服务,让我们感到满意,我敬佩的还是他们服务的态度,还有就是他们很让人信任,这是我比较满意的地方了,所以我才能跟他们人合作怎么久。
    R*** | 2018-05-13 10:02:33 2 2 评论
    0/300
  • 我们是物流公司,急需电动叉车后来找到了凯彪科技了解情况,他们的业务很热情的介绍了我的需求,并做了详细的租赁方案,是一家切切实实的经营性租赁公司,做到了把服务放在第一位
    y*** | 2018-05-13 10:01:33 2 2 评论
    0/300
  • 在这里真心的为我解决了大问题,这么省时省力的工具,为我们公司大大减少了人工成本,为我们公司的业务发展创造了奇迹,为我们赢下了先机!谢谢你们的真诚服务!
    吴*** | 2018-05-13 10:00:33 2 2 评论
    0/300
  • 出租车相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部