什么叫做资金盘?

全部答案

  •   所谓资金盘,是指运用直所谓资金盘,是指运用直销倍增原理,以滚动或静态的资金流通形式,拆东墙补西墙,用后加入会员的钱支付给前面会员的网络传销形式,本质是金字塔式传销诈骗。极具隐蔽性、欺骗性和社会危害性。      资金盘不是指编撰各种极高回报率的故事,忽悠起老百姓的贪财欲望,进行网络集资的模式。
      这种集资诈骗生命周期很短,最短一星期,绝大多数都是几个月,很少有超过三年的,因为到了一两年的时候,资金盘主就大多卷款而逃了。所以,我们说这是一种少数胆大的骗子玩弄一大群贪财的傻子的游戏。可悲的是,这种骗术并不高明的游戏却是你方唱罢我登场,贪财的人们是赔了一回又赌一回。
      归纳资金盘的赢利模式,基本上是以下两点。   1、以大搏小(大投入搏小收入)   不论是日收入1%、1。5%,还是月收入10%、30%,投资者都必须先投入百分之百,投入后能否真得到资金盘公司的利润兑现,只有傻等。等到了,赌赢一回;等没了,叫天天不应。
      可悲的是,历史的经验反复证明,资金盘子的全部投入等没了是早晚的事。   2、以长搏高(长期投入搏高额回报)   即静态回报,资金滚动,投一笔钱,等12-18个月,甚至两至三年,回报十倍至数十倍。听上去极具诱惑力,但美梦成真要耗时一至三年,在这365-1095天中,每一刻都可能厄运降临。
      没人给上保险,玩得就是心跳。可能被用做钓饵的极少数人赚了,绝大多数人的发财梦换来的却是血本无归!。

    徐***

  • 所谓资金盘,就是指没有造血功能,拆东墙补西墙,用后加入会员的钱支付给前面会员的网资盘。一旦没有新鲜血液注入,创建资金盘的老板无利可图,就立即关网,卷款而逃。或者被公安、工商部门当做网络传销或非法集资而被查处。结果是:进场早的也许能回本或者赚点小钱,进场晚的就血本无归,既伤钱脉又伤人脉。如果是贷款或借高利贷来投资的,因还不起债可能导致妻离子散,家破人亡。其中的骨干,还要被绳之以法。

    只***