什么是企业云服务?

什么是企业云服务,云服务又是什么?

全部答案

  •   企业云服务,就是对企业进行云服务。      云服务的商业模式是通过繁殖大量创业公司提供丰富的个性化产品,以满足市场上日益膨胀的个性化需求。其繁殖方式是为创业公司提供资金、推广、支付、物流、客服一整套服务,把自己的运营能力像水和电一样让外部随需使用。
         要了解云服务,一定要先了解云计算的基本原理。   云计算:通过使计算分布在大量的分布式计算机上,而非本地计算机或远程服务器中,企业数据中心的运行将更与互联网相似。这使得企业能够将资源切换到需要的应用上,根据需求访问计算机和存储系统。
         这种服务类型是将网络中的各种资源调动起来,为用户服务。(个人认为有点像BT)。团结就是力量!   这种服务将是未来的主流。   如微软、苹果:   微软正式推出云服务平台——Windows Azure   苹果于2011年6月7日在WWDC2011上,正式发布了iCloud云服务。
         Ray Ozzie,微软的软件架构师,在PDC开场演讲中特别强调了服务和“云”。他说,广为普通人所用的服务器需求和在企业内部所用的服务器需求有着本质的不同。由于服务器分散在世界上不同的数据中心,以及因新闻、博客、产品发布、甚至购物季节等带来的巨大变化需求,我们需要很多专业的知识。
      在亚马逊宣布EC2之前的几个月,微软就已经开始了他们自己的云平台。   据市场调研机构IDC称,当下美国的经济危机让那些投资云计算的IT公司看到了希望的曙光,这将给他们未来五年带来大幅度的增长。基于对企业主管、CIO和其他业务领导的调查结果,IDC近日表示,到2012年在IT云服务上的开支将达到420亿美元,而这个增长部分是由于美国经济危机以及波及全球范围的经济衰退所推动的。
         云服务让用户可以通过因特网存储和读取数据。   通过繁殖大量创业公司提供丰富的个性化产品,以满足市场上日益膨胀的个性化需求。其繁殖方式是为创业公司提供资金、推广、支付、物流、客服一整套服务,把自己的运营能力像水和电一样让外部随需使用。
      这就是云服务的商业模式。

    陈***