win10怎么安装ii?

win10怎么安装iis

全部答案

  •   点击“Windows”键进入“开始”菜单,点击“所有应用”,在所有应用菜单里点击“Windows系统”里的“控制面板”
    Windows10如何安装IIS(互联网信息服务)
    在控制面板对话框里点击“程序”
    Windows10如何安装IIS(互联网信息服务)
    在“程序”对话框里点击“启用或关闭Windows功能”
    Windows10如何安装IIS(互联网信息服务)
    在“Windows功能”对话框里选中“Internet Information Services”,在Internet Information Services功能展开选择框里根据你的需要选择你需要的功能就行了,比如本人要用FTP功能,能运行ASP。
      NET程序等等,只要选中这些功能就行了。并点击“确定”按钮。
       Windows10如何安装IIS(互联网信息服务) Windows功能开始下载并安装你要的功能的程序,直到出现“Windows已完成请求的更改”,点击重启电脑 Windows10如何安装IIS(互联网信息服务) Windows10如何安装IIS(互联网信息服务) 6 在IE地址里输入localhost,能打开,就代表安装成功了!。

    夏***

  • 工具原料:电脑 win10  win10安装IIS方法如下:  1、用组合键win r打开运行,输入control,打开控制面板。  2、在控制面板对话框里点击“程序”  3、在“程序”对话框里点击“启用或关闭Windows功能”  4、在“Windows功能”对话框里选中“Internet Information Services”,在Internet Information Services功能展开选择框里根据你的需要选择需要的功能就行了,比如要用FTP功能,能运行ASP.NET程序等等,只要选中这些功能就行了。并点击“确定”按钮。  5、Windows功能开始下载并安装你要的功能的程序,直到出现“Windows已完成请求的更改”,点击重启电脑  6、在IE地址里输入localhost,能打开,就代表安装成功了

    限***