8thManage的8thManage管理理念是什?

8thManage的8thManage管理理念是什么

全部答案

  • 交易型管理:针对文档型管理模式存在的弊端,8thManage革新管理模式,利用类似于银行ATM机的交易型管理来对业务发生的过程进行管理,实时反映、监控业务过程的每一细节。  实时的端到端业务管理:与贸易中的直通式处理类似,8thManage使用统一的数据模块、代码、用户界面、系统流程与处理方式,业务数据统一关联、实时联动,相关人员能在尽可能的最早时间即可发现(通过实时的概览及/或提醒)端到端业务流程中任何部分的数据改变。  KPI(关键绩效指标):8thManage提供历史数据来帮助管理者与团队建立有代表性的KPI,并能在KPI建立的第一天起不断地提醒员工“时间” 、“目标”与“差距” ,让员工把更多精力放在工作上,专心把事情做好。

    王***