在跌停的状况下九转序列有用吗?

全部答案

  • 指标介绍:九转序列是根据TD马克序列的思想产生的,即连续9天收盘价高于(低于)前4天的收盘价,其后走势很可能发生转向(大家可看图)。数字1至8要用到未来函数,但数字9不带未来函数,所有对转向的判断是定量且不变的。  实战注意事项:  1、九转序列主要运用于大盘研判,个股可参照使用。大盘确定仓位,个股决定战场。  2、九转序列最好与MACD背离技术结合使用,准确率会更高。  3、九转序列在单边行情里使用效果最差,建议不要用它来判断行情。  4、九转序列找顶和底一般是这样的关系:如果在下降趋势中,日线的出低9

    风***

  • 跌停的时候9转序列就进入钝化了,钝化了看低9买进去可能就没用,因为第二天还可以惯性低开继续在下方出现低9.    其实连续3个9转失败的时候多的是,所以9转的有用只是提示一个相对的低位,并不代表绝对的低点,分时低9连续出3个以后反转的概率较大。    可以分批金字塔买进摊薄成本反向以后在高9的位置一次卖出。

    那***