非农是什么?非农是什么?

非农是什么?非农是什么?非农是什么?

全部答案

  •   非农就是非农数据。在金融投资行业,时常会看到“非农”数据。“非农”是市场非常重要的一个经济数据。非农数据通常指美国非农业人口就业率,非农业就业人数与失业率一同公布,公布时间通常为每月月初第一个周五,北京时间。非农数据主要反映了就业机会,工时,工资及流失等。
      非农数据报告调查对象主要是商业机构,包含的数据,非农就业人数净变动,失业率,就业人数,平均薪水。非农,他反映的是除农业部门以外的就业人数当月的就业变化。非农的就业人数是最受市场关注的数据,被认为是美国最重要的就业数据。非农就业人数如果上升就会抑制通胀,美联储一般会通过加息来进行压制。
      相反,如果非农数据下降,则表明了经济增长放缓,降息。数据好说明经济好转,数据差说明经济转坏。追答:肯定要关注,因为非农数据的公布是直接反应美国经济现状的,美国经济好,则利好美元;美国经济差,则利空美元。现货大宗商品的报价都是美元换算来的,所以非农数据是影响现货投资市场价格波动需要关注的主要目标之一。
      还有什么需要了解的可嘉我ɊɊ(523*066*315)交流,希望能帮到你!。

    z***