国内制造业企业都在用哪种erp系统?

国内制造业企业都在用哪种erp系统

全部答案

  • 中小企业的话速达可以,大型的话用友、SAP或者金蝶

    速***

  • 关于企业ERP软件的选型,这个还是一个比较重要的过程,其实每款ERP软件,软件本身的功能差异不是太大。一般来说国内的中小企业关于生产制造领域用的比较多的用友的U8、金蝶的K3、鼎捷的易飞、新中大都还是蛮不错的。
    软件是其次,ERP能否起到实际作用要看你的公司的整体管理水平及软件实施团队的能力,同样的产品在不同的企业最终实施的效果可能差异比较大。软件只是工具,软件实施的本身就是与企业自身管理相融合的过程。管理到什么程度,软件效用就能达到什么程度。很多人误以为上了一套ERP就能提升企业的管理水平,这个理解有点偏颇,不完全是。如果企业想通过上ERP的过程提升企业的管理水平,那企业管理者一定要有清晰的目标,坚决的执行,另外还有要能力较强的软件实施团队做支撑。

    等***