专职帮炒股叫什么职业?

全部答案

  • 操盘手就是为别人炒股的人。操盘手主要是为大户(投资机构)服务的,他们往往是交易员出身,对盘面把握得很好,能够根据客户的要求掌握开仓平仓的时机,熟练把握建立和抛出筹码的技巧,利用资金优势来在一定程度上控制盘面的发展,他们能发现盘面上每个细微的变化,从而减少风险的发生。操盘手是个新词,它是随着股市的开启而走进中国人生活的。它的诞生标志着中国经济的变化。操盘手不是炒手,他们是不炒单的,因为主力资金不需要炒单,他们做的是趋势,他们的目的是控制盘面而不是靠微小的点差来积累盈利。

    天***

  • 叫操盘手,是证券公司、或者投资公司的一个职业。

    倾***