懒财宝理财安全吗

全部答案

  • 肯定是不安全的,理财的话还是选择正规的理财公司,一定要在正规的平台购买。

    D***

  • 不能给你保证说资金安全不安全,因为就算是银行都有出错坏账的情况,银行卡被盗刷了银行也不负责吧。金融平台本身的收益比很多理财产品都好,但是风险也是相当比较高,对于新手来说建议你在一家平台投资的时候降低投资金额,然后选择多家平台共同投资,这样才会有效的降低投资风险,也能获取较高的收益。不要把鸡蛋放在一个篮子里面,一直是国内外投资家的至理名言!

    罗***