光大集团为什么降级?

全部答案

  •   东莞市光大装饰工程有限公司  东莞市光大装饰工程有限公司成立于2000年8月,主营室内外装饰设计及装饰工程施工,拥有专业设计及工程技术人员300多人。其秉承“出品精良、超越无止境”的经营理念,坚持精益求精的设计宗旨和热情服务的管理模式,积极开拓进取,不断发展业务和扩大规模。
      从原单一的施工队伍发展为集设计、施工、咨询、售后服务全方位、具专业水准的现代装饰公司。光大装饰公司自成立以来,以其独特的设计视角、清新典雅的设计风格、大胆的采用新型材料、精湛的施工技术及热情周到的服务赢得了客户的信赖及一致好评,取得良好的社会信誉及经济效益。
       东莞市建安集团有限公司 东莞市建安集团有限公司成立于1976年,前身为东莞市建筑安装工程公司。经过二十多年的开拓与发展,以良好的业绩和信誉立足于竞争激烈的广东建筑市场,经建设部审核批准为工业与民用建筑工程施工一级企业。建安集团以“信誉第一、质量兴业”的发展思路,建立了科学的施工管理体系、完善的管理机构、严格的质量安全保证措施,依靠质量求生存、求信誉、求发展,近几年取得良好的经济效益和社会效益。
      从一九九零年起连续十一年创广东省优良样板工程十二项,东莞市优良样板工程二十一项,多年荣获市“安全生产先进单位”和“重合同守信用单位”。 “建安集团坚持“优质、高效、守信用”的服务宗旨,多年来承建多项美、英、日及台、港等外资企业大型工业厂房。
      建筑面积在一万至四万平方米或跨度三十米的大型工业项目主要有:杜邦(东莞)电子材料厂、太古(东莞)饮品有限公司主厂房、理文纸品主厂房、太阳诱电二期主厂房、东美线业公司主厂房、先锋(东莞)主厂房等。大型民用建筑项目有:太平广场花园商住楼(三十层)、东莞经贸中心商住楼(二十五层)、万怡大厦 (十六层)、常平供电大楼 (二十二层)等,以及美资“沃尔玛”(东莞)、法资“家乐福”(东莞)购物广场的装修、装饰工程。
       东莞市光大物业管理有限公司 东莞市光大物业管理有限公司由广东光大企业集团独资组建,成立于1998年,位于广东省东莞市新城市中心区。光大物业是中国物业管理协会会员单位、广东省物业管理协会会员单位和东莞市物业管理协会副会长单位。光大物业公司向景湖花园、景湖春天、蓝郡、光大花园、二环路物业、富民大厦、地王广场和粤港供水物业管理处共八个物业小区提供全委物业管理服务,共有员工1000余人,管理各类物业面积近150万平方米。
       东莞市光大物业管理有限公司自成立以来,一直致力于向业主提供高质量、多层次的管理服务产品。其全委项目景湖花园小区已于2000年获得东莞市“园林式单位”称号,2001年获得建设部“全国三星级智能化小区”称号,2002年11月获得“广东省优秀物业管理示范住宅小区”称号,又于2003年5月获得“广东省绿色住宅小区”称号,2003年lO月获得“全国物业管理示范住宅小区”,于2003年通过德国TUV公司IS0900l/1400l国际质量/环境管理体系的认证,是广东省首家一次性通过境外双认证的物业管理企业。
       光大物业是资深的物业管理企业,在东莞业界有较高的知名度和美誉度。长期以来,我们与政府行业主管部门及同行建立了良好的公共关系。同时,经过多年的业务交流,在专业化的电梯公司、生活服务公司等系统服务行业里,和一批资深服务队伍建立了良好、稳定的合作关系。
       光大物业公司管理服务的物业类型众多,有多层公寓(光大花园)、高层电梯洋房(水云龙庭、蓝郡紫云龙庭)、中高档楼盘(景湖春天)、高档别墅(景湖花园、蓝郡)、大型综合写字楼(地王广场)、商住楼(华信大厦、华丽大厦、富华大厦、富丽苑、海伦苑、富民大厦),积累了丰富的大型社区及多种类型楼宇管理服务经验;2003年lO月1日,光大物业正式入驻广东粤港供水公司下属两个生活小区,这是自2003年9月1日《物业管理条例》实施以来,东莞市首个物业管理公开招投标项目。
      这次成熟生活小区的公开招投标和光大物业的中标,在东莞物业管理市场产生了深远影响。 光大物业将秉承“服务传承文明,服务创造价值”的企业宗旨,努力实践“我说我做,业主至上,服务至尊”的服务承诺。不断向广大客户提供更满意的服务,并关注相关方对环境保护的要求,以提高企业的综合竞争实力。
      为规范东莞市物业管理市场,提升物业管理水平贡献自己的力量。

    -***