灾难不断跟性格有关系?

灾难不断跟性格有关系吗

全部答案

  • 如果你性格不好,比如比较容易冲动,那么容易跟别人闹矛盾,自然灾难也会出现,所以灾难跟性格有一定的关系。

    陈***

  • 有的人性格火爆,却能成为民族的英雄,有的人却为此走入牢狱。有的人性格温顺,是众人学习的榜样,有的人却为此成为被欺凌的理由。灾难的大小和多少,都是根据每个人的业力而定的,跟性格没有关系。

    和***

  • 天地之道,人事之理:----天刚地柔,男人要刚健,自强不息,进取不止;女人要阴柔,厚德载物,包容慈爱。  男人浑浑噩噩、得过且过,对社会、对家庭不能担当,枉为男人;  女人性格倔强、自我中心、霸掌家权、缺乏温柔,这样的女人有违女人属性!

    御***

  • 要看什麼性格的呀,如果你是“溫良恭儉讓”,何來災難?要懂得行善積德必有善報。阿彌陀佛

    花***

  • 这个关系是不一定的

    月***

  • 烧烧香,去买个转运珠戴戴,平时积积徳,这个和性格不相关的

    蓝***

  • 性格比较喜欢惹事的话是有关系的,一般平常的心态对待,一切都会好起来的

    相***