上海普兰金融服务有限公司怎么样?

全部答案

  • 上海普兰这个公司很好。上海普兰是浦东新区政府“票据中介”的试点单位,是行业的领导者。普兰金服的前身是上海普兰投资有限公司,成立于2002年。2012年5月28日,普兰金服正式成立。2018年,公司拥有员工逾800人,在全国范围内有33家分公司,服务企业客户逾万家,银行客户近千家,票据经纪量逾万亿元,是一家行业领先的创新型金融服务公司。发展历程:2012年5月28日,上海普兰金融服务有限公司正式成立。2015年10月15日,“普兰金融村”电子平台正式上线。2016年10月15日,普兰金融正式发布 “艳阳天”系统。2017年4月,普兰金融荣获全国“五一”劳动奖状。2017年11月,普兰金融获得上海市“高新技术企业”认定。2017年,普兰金融成为上海市金融业联合会理事单位。2019年8月,被认定为上海市浦东新区高成长性总部。

    熊***

  • 这家公司管理不行,上海总公司不知道,别的地方真不行。一个面试,会有几个人打电话来叫你去面试。回答了一个,还要回答另一个。这样的公司有什么好的。

    D***