对赌公司这个是存在的吗?

全部答案

  • 对赌是指交易商将客户的指令全部都不实际执行,客户赚多少公司就亏多少,客户亏多少公司就赚多少。公司和客户是一种利益完全对立的关系。说白了就是客户和公司在对做。 之前有几间投资公司(做黄金现货,外汇投资的)自己做庄对赌,比如说做伦敦金投资,客户投入10万,但公司并没有帮他把钱转入国际平台上,而是用自己做的假电子平台(自己的服务器)让客户操作,客户亏的钱就是公司赚到的,客户操作赢钱了,那公司自己给钱而不是从国际交易平台那里赢的钱。之前政府也捉了几间这样的对赌公司。

    陌***

  • 对赌,不是指赌博什么之类的。是允许存在的,国际金融市场运作的一种模式之一,是合法的。

    守***