爱马社维修怎么样?

全部答案

  • 黑心商家爱马社,修车还带敛财的,把车里翻个底儿朝天,一毛钱都不放过!⚠️5号把车放在爱马社修车,9号修完送车上门,回来车里副驾驶储物箱中平时用于交纳停车费的零钱(小夹子夹好)和中央手扣箱里的应急钱财不翼而飞!出于对店家...

    B***

  • 北京爱马社汽车服务有限公司是集保险销售服务、救援服务、车险定损理赔服务、维修服务、二手车收售为一体的集团化公司。   内有多家保险公司   例如:中国人保、   大地、  永诚、  利保、  天平、中华联合、太平洋等多家保险公司  有着自己的两个 国家一类维修厂

    K***