深圳中学国际班哪家行业教育口碑好

全部答案

  • 硬件设施如何,是学校能展现出最实在的一面,也是家长可以考察到学校最直观的部分。像博纳国际学校这样好的硬件设施可以提供更优质的学生服务和更加现代化的教学方式,优化教学环境、提高教学质量,为学生的学习创造良好的条件。

    我***

  • 相信你也已经听过不少业内人士苦口婆心的警告:选择国际教育这条小众的路,基本没有回头路,这不是一条可以轻易“试错”的路,成本很高。包括孩子的学籍问题,包括回到体制内无法适应的问题等。所以假如你的家庭本身没有做好充分的拥抱国际教育的准备,不要轻易迈出那一步,因为没有后悔药可以吃。

    苏***

  • 国外学校对于学生的社会交际能力、组织动手能力等实践活动的能力十分看重,课程的考评体系中,课余实践活动所积累的学分所占比重也比较大。所以课余活动是国际学校必不可少的一部分,一所优秀的国际学校,必是能为学生安排丰富而有意义的课余活动,促进学生的全面发展,开拓学生的眼界、丰富学生的阅历等,从而提升学生的综合素质,使学生如虎添翼!

    e***