差价套利是不是属于现货交易的一种啊?

差价套利是不是属于现货交易的一种啊?还是现货交易就是找差价套利的交易?

全部答案

  • 很简单 在这个电子平台上,价格随时都在上下波动,要想赚钱 就是 在低位买  高位卖 这样赚取价差就可以了。

    孟***

  • 坦白地讲,你问题描述的不够清晰,一般的投机性交易也就是差价交易,无差价何来盈利呢,但是这个跟差价套利是不一样的,你之前没有做过套利的话,刚开始应该不会有直接让你从事套利交易的,或者你说的是期现套利,就是现货跟电子盘之间的套利

    我***

  • 应该不叫套利,套利一般属于大资金运作为求资金安全的前提下的盈利,而小资金没有必要套利。  应该说是赚取其中的差价。  新手的话不推荐你专职操作。因为专职操作首先你必须考虑到你的生活成本衣食住行的花销。     那么久要求你交易水平需要达到一定的程度,能到到稳定盈利,再有就是投资额需要一定的数目。     其中前者占更重要的作用,你是否考虑好了?

    被***