智能星保险怎样?

全部答案

  •   平安智能星教育金保险计划由平安智能星终身寿险(万能型)、平安附加智能星提前给付重大疾病保险、平安附加无忧意外伤害医疗保险(A)或(B)、平安附加无忧豁免保险费重大疾病保险(B)、平安附加无忧豁免保险费重大疾病保险(C)、平安附加住院费用医疗保险(B)、平安附加住院日额医疗保险(2007)组成。
       灵活领取,可应对教育创业、婚嫁支出:可根据需要灵活部分领取保单账户价值,即可作为教育金、也可用于创业、婚嫁支出。保单账户日计息,月结算,结算最低年利率1。75%,资金安全无忧,财富稳健增长。 多重保障范围广,保障额度自主调:涵盖身故、重疾、意外等多重保障,重大疾病种类多达45种,身故和重疾保障可根据人生不同阶段的风险灵活调整。
       发生合同约定的保险事故,保费豁免:若投保人,被保险人发生了合同约定的保险事故,可以免交豁免险保险期间内剩余的各期期交保险费,既保障小孩的人身风险,又保障大人的交费能力。 平安智能星教育金保险计划——【投保规则】 谁能保? 投保年龄:0—17周岁 保多久? 保险期限:终身 保多少? 主险最低保险金额不得低于10万,重疾最低保险金额不得低于5万。
       主险最高保险金额:被保险人未满18岁投保智能星时累计基本保额不得超过150万;满足最高基本保额与年交保险费倍数表(保额不能超过年交保费70倍) 多少钱? 年交保费:年交保费最低4000元,超过部分须为500元整倍数。 注。追加保费的条件:年交保费不低于10000元;追加额度不低于1000元,超过部分须为100元整倍数。
       保什么? 被保险人18周岁之前身故,保额为所交保费(扣除部分领取金额)与当年主险保单现金价值取较大者。被保险人18周岁之后身故,保额为当年保单现金价值+保额。 平安智能星教育金保险计划——【投保示例】 年先生在朋友的推荐下为自己的5周岁宝贝小鱼投保了平安智能星教育金保险计划。
      小鱼在刚过完5周岁生日后收到一份享有终身保障的礼物。 保单内容包含:首年总保费5839元 主险:首年保费4000/年,1年交 20万的主险基本保额+10万的重疾保额+10万的意外医疗保额, 附加豁免险 被保险人(小鱼)豁免c加强10年。
       投保人(小鱼爸爸)豁免B加强10年 投保人配偶(小鱼妈妈)双豁免B加强10年。 附加险:累计保费1839元/年,1年交 住院日额07:100元/天 ,保费200元 健享人生:10份,保费1639元 小鱼即可享受如下利益: 1。
      人生保障:保单生效后,小鱼18周岁前,返还所交保费(扣除部分领取金额)与当年主险保单现金价值取较大者。小鱼18周岁后,享有人身保障20万与账户价值之和。 2。大病保障:等待期90天后生效,小鱼一生拥有10万元大病保障,共45种重疾600小项,涵盖人体所有器官。
      万一患其中一种,即可凭医院诊断书领取大病保险金10万元,帐户钱不变。 3。医疗报销更全面: A。住院医疗可报销 住院报销:30000元/次 门诊费用:30000元/次 非器官移植手术:15000元/次 器官移植手术:1000000元/次 B。
      住院医疗有补贴 疾病住院补贴金:100元/天(前三天免赔) 意外住院补贴金:100元/天 重疾住院补贴金:200元/天 30天生效,只要住院每天就补助100元,(疾病住院需要实际天数减掉三天) 意外医疗保障:意外伤害医疗100000元 4。
      万能理财更安心:教育金账户、婚嫁金账户、创业金账户、养老金账户、传承金账户可实现资金灵活周转。 如当小鱼到了18周岁,以中档计算,累计保费4000元,账户价值32541元,身价保障4000元,重疾保障100000元。 5。享有豁免功能: 10年内,享有双豁免保障,若投保人配偶(小鱼目前亲)身故,全残或初次发生重大疾病,则免交后续各期保费,保单继续有效。
       10年内,若投保人(小鱼父亲)身故,全残或初次发生重大疾病,则免交后续各期保费,保单继续有效。 10年内,若小鱼(发生)发生重疾,免交以后各期保费,保险责任继续有效。

    w***