广西金融投资集团怎么样?

全部答案

  • 广西金融投资集团有限公司于2008年7月28日成立,是自治区人民政府直属国有独资金融投资控股集团,由自治区人民政府直接管理。根据集团公司发展战略要求,目前主要开展三大业务:一是组建完善广西地方金融机构。通过组建本地注册的银行、证券、保险、信托、产业基金、期货等金融机构,构建和完善广西地方金融体系;二是破解中小企业融资难题。通过开展贷款担保、发行企业债券、创业投资等业务支持中小企业发展;三是发挥金融投融资平台作用,筹集资金投资、支持各市县城镇化、工业化项目建设。2009年,集团公司为全区经济发展投资和撬动资金共105.1亿元,得到自治区党委、政府的充分肯定。

    老***

  • 、广西金融投资集团有限公司是经广西壮族自治区人民政府批准成立的国有独资金融投资企业,是自治区党委、自治区人民政府为进一步促进广西地方金融业的发展,更好地服务广西经济建设和社会发展而组建的金融控股集团,由自治区人民政府直接管理。属于正厅级别编制。

    仗***

  • 广西投资集团是1988年成立的,比广西金融投资集团早成立整整二十年。广投的主要产业是电力、铝业、证券。广西金融投资是以金融为主、非金融为辅。二者没有从属关系。

    怀***