交通银行信用卡怎么办理?

交通银行信用卡,交通银行信用卡怎么办理?

全部答案

  •   2010年,上海世博会,中国人的又一个百年梦想即将实现!交通银行荣幸成为此次盛会的商业银行全球合作伙伴,并为您独家奉上世博信用卡。素有“东方之冠”美称的中国馆,象征着中国传统文化的精神与气质,第一次跃然信用卡卡面,不仅体现了中国传统文化与现代科技的完美融合,更极具收藏价值。
      交通银行世博信用卡由新型环保材质制作,倡导全新用卡理念和生活观念,愿和您一起体验“城市,让生活更美好”。世博信用卡和您一起参与世博、支持世博,让您身在中国,体验世界!优惠活动:一,金卡享门票,亲临世博游。首次申请交通银行世博金卡并消费99元,即可获取价值450元的世博全家参观门票一套(一套3张),可以转卖。
      二,办卡迎世博,国旗邀你秀。即日起到09年6月底首次申请交通银行世博卡并消费满99元,既可获得交通银行独家设计的典藏亚洲版国旗秀册子一份,名额不限,办卡就送三,6,7,8月份将陆续推出欧洲版,非洲版和美洲版国旗秀册子,每月送出10000册,当月累计消费满1500元就可以,先刷先得注:国旗秀的来历一面国旗代表一个国家,每当一个国家确定参展后,世博局的工作人员都会在国旗墙上着重的贴上这个国家的国旗。
      慢慢的,国旗越来越多,也就代表着签约参展的国家越来越多,也预示着2010上海世博会逐渐走向成功。截至2009年3月23日已经有185个国家确定参展,这在世博会150多年的历史上还是头一回。现在,交通银行特别为您把这面“墙”独家设计成国旗秀磁贴,令您轻松典藏百年盛开,一起分享世博会的成功与自豪!一:办理条件1,有固定工作,年收入在2。
      4万以上(含社保等),金卡年收入要求在8万以上2,办理青年卡要求国家统招大学为03年以后毕业的在职群体,特殊时期面向在校大学生(主要为开学9,10月份)二,证件本人身份证复印件(必选)以下的选择一两个就可以了1带个人姓名的名片(集体名片不行)2工作证明(我们统一的模板,只需单位盖章),3其他银行使用上半年的信用卡,注:青年卡只要身份证就可以了,能提供其他的更好,额度更高交行信用卡特点:(除开信用卡的特色功能)1,现在市面上普通信用卡的取现额度一般订为透支额度的30%~50%左右,我行推出取现额度高达100%的信用卡。
      2,首推最高15万的家装家具分期付款功能,只要你买的家装在15万以内,无需担保抵押即可享受此服务,适合广大年轻人。(一般商品只要在1500元一上就可申请分期付款)3,完善的公务报销功能,无需从单位预支现金,持卡走遍神州,报销款直接汇入个人账户,快捷方便。
      4,失卡保护,风险全无。万一不慎遗失或被盗,持卡人可立即致电24小时客户服务热线8009888888进行挂失。挂失即时生效,之后风险持卡人不用承担,解决持卡人的后顾之忧。5,一卡双币,很多人在问什么交一卡双币,这是针对需要出国的人群设计的,我行和汇丰银行合作推出的一项新功能,不管在哪个国家,不需要把人民币兑换成当地币,你都可以持交银信用卡在有POS机的商场刷卡,回国后直接存入人民币即可。
      6,短信提示,安心用卡为您贴心准备的短信服务,不仅您每一次信用卡交易都能即时收到短信提示,而且您的任何账户变化,如月结单生成、额度变更等都会收到我们的短信提示,令您刷卡明白更安心。冉13618358234交行业务员。

    小***