逢低布局哪些蓝筹股较好?

现在的股市已经跌破了3000点,逢低布局哪些蓝筹股较好?

全部答案

  • 市场是风云变幻莫测的,谁也说不准底在哪里或者是顶在哪里,其实蓝筹股来说的话,什么时候买都还是可以的,因为他们毕竟都是有有一定实际价值的,从长远来看价值投资永远是不会错的,这个只是时间问题了。但是要注意,投资蓝筹股的话就要做好长线持有的准备,保持好耐性和良好的心态。

    吴***

  • 你要说逢低布局嘛,回头看看1664和998点,瞬间觉得其实还不算低。目前可以说政策底是非常明朗了,但市场底还有待确认,而市场最大的问题就是流动性问题。想要布局的话,还是要等存量资金的有起色再说。在的思路就是做T行情,不随便追了。有空看看某些财经直播论坛,对你解读市场帮助很大的。

    H***

  • 可以布局大盘蓝筹股,我建议最好布局银行股,因为银行股是最优蓝筹股,比如工商银行,在股市大跌的时候不仅没跌,反而上涨,说明这些股具有护盘的能力,所以布局这些股是一个不错的选择

    D***

  • 我个人近期看好钢铁板块的,我昨天买的宝钢,轻仓操作的。如果你对钢铁这块不看好的话,可以手机去下载个牛吧云播。这个直播平台也是同事介绍给我的,上面也很多股票直播讲师。个人感觉老师们经验都很丰富,分析股票逻辑性都很强,我买的宝钢股票老师也给我免费分析指导。是一个免费直播的平台,你可以下载个试试

    灰***

  • 现在大盘在底部一直在磨,又逢世界杯,我现在也一直观望。在股票直播平台里面,问了好多股票老师,建议还是在观望下。

    张***

  • 这个具体的我就不清楚了,也不敢给你乱回答!建议你可以去问问专业的老师看看他们怎么说。我知道现在有财经在线直播的老师都会跟你实时互动和回答还是蛮不错的!

    遗***

  • 现在的股市已经跌破了3000点,逢低布局蓝筹推荐 三安光电,
    中国巨石蓝筹股较好,我个人观点,慎重考虑

    大***

  • 布局个股机会主要是看接下来行情发展的方向,机会是一直在变动的,如果没有主见建议去牛吧云播里找相关的专业老师来解答。

    张***

  • 蓝筹股你可以去找找,比喻银行、钢铁板块里的,比较强势,互联网也可以多咯留心。里面很多的股票都很坚挺,关键多关注股票市场

    宋***

  • 选股这个还是比较难的,钢铁 煤炭 航空 地产,这些蓝筹都是可以的,这可以我问了我们的刘广兵老师的哦。找这些板块的龙头股,选股要选龙头股

    幸***