招商银行网上银行安全吗?

全部答案

  • 网银专业版需要到柜台开通,除了存取现金以及监管部门要求的必须在柜台办理的业务外,基本均可以再网银办理。

    你***

  • 操作步骤1、登录招行网站,点击右侧的“个人银行专业版”。2、在右侧的下载专区里,下载专业版的安装程序。3、执行安装程序。4、安装完成。5、执行“招行专业版”,并选择证书启用。6、根据向导提示填写个人信息,并设置“取款密码”。7、选择使用“移动证书登录”,选择正确的硬件类型(本例为“类型33”)、服务器地址选“自动选择服务器”、输入密码并点击“登录”。8、登录成功注意事项环境:上述步骤是在Win7RTM32位64位简体中文版下验证通过的。

    冯***

  • 没有绝对安全的网银。  自己的电脑杀毒什么的一定要做好。U盾,密码什么的保护好。  我用过4个银行的网银,招商,工行都不错。

    原***